Наталья (tunstuns) wrote,
Наталья
tunstuns

А что в твоем телефоне?

Ох, не люблю я все эти блогоэстафеты, но эта понравилась. Потому что зачем-то же вы фоткаете на свой телефон? Это ваше, что-то вы хотите сказать этим себе или миру или просто окружающим вас людям. Не важно. И вот появилась возможность сказать это.
Так что участвую.
Хотя фотки на моем телефоне гавнее гавеных, ибо телефон использую в основе своей по назначению.
Но тем не менее что-то нарыла.

Голуби (прилетали - в больнице когда я была - на карниз за хлебом и мы усиленно их кормили, загаживая таким образом карниз. А что делать? В больнице же скучно):





Неизвестное тарантуло (лежу такая рано утром на пляжу в Потрошилово, в гордом одиночестве, ибо все болеют с похмелья спят еще, а тут большая букашка такая проползает. Что это было? До сих не поняла):

Tags: животное
Subscribe

  • время

    Наши первые фотки И 2 года спустя Это у меня котом время измеряется, да. А по поводу Космонавтики сегодняшней, у нас так любят постить о…

  • синичко-приметное

    У меня тут такая штука на балконе есть для цветов, пустая, конечно. Какие цветы! Туда хлеб стала крошить. Теперь просыпаюсь, они прилетают на карниз…

  • ЖизньЖивотных

    Ну что ж продолжу тему личного видео. Наш кот агрессивен. Но в меру. Если голодный, помурлычит, потрется, помяучит, а потом может легонько куснуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments