?

Log in

No account? Create an account

tunstuns


личный дневничок.

Ведите дневники! В них искренности корни


Previous Entry Share Next Entry
о людях
tunstuns
Конечно, надо писать отчет о том как мы побывали на ХАЗе, но у меня не хватает мозгов осмыслить все что мы видели, хотя я очень старалась все слушать и видеть и не хватает каких-то картинок, чтобы оформить этот отчет. Буду ждать других, чтобы домыслить свой, а пока напишу о людях, которых вчера видела.
Собралось их 11 человек + самый нужный на этой экскурсии человек руководитель пресс-службы САЗа и ХАЗа - Владимир Шулекин, который не читает блоги и не ведет их, потому что у него хватает забот, в Интернете он есть где-то здесь
Вообще мне он понравился больше всех, потому что он много и хорошо говорил и вообще всячески нас развлекал и говорил довольно откровенно

Ну так вот кто были и что я о них думаю:

Миша (http://i-foster.com, http://abakanskiy.livejournal.com). Оказался не таким страшным и не чёртом и вообще хорошим парнем, не знаю, почему с ним многие не дружат. Хотя он часто поправлял свою прическу ну так челку как будто набок зачесывал, не знаю, что это значит, может, что хочет казаться лучше, чем есть :). Но все равно, он молодец и все такое.

Валера (http://shibaon.ru). Говорил длинный и хороший тост, о чем не помню, но тост был хорош, и вообще он не бирюк, как оказалось, а вполне себе улыбчивый парень. Угу, а еще он стреляет лучше всех, хотя, казалось бы сидит в Интернетах сутками. И жена его приходила сидела со всеми (в летнем кафе после нашего тура пропустили по стаканчику пива) и вообще они там ворковали, семьянин такой. Короче, тоже большой молодец.

Евгений (http://nubic.ru). Симпатичный такой парень и умный еще, победил всех в интеллектуальном конкурсе (даже не знаю, почему при таких знаниях, он пишет в своем блоге только про дизайн). Еще раздевался по пояс даже и все подумали, что я за ним подглядываю, но это же не так, потому что я за всеми наблюдала, а не только за ним.

Александр (http://murzilkinbest.ru). Это был тот человек, который делает вот так "=)))))))))))))))))))))". Теперь я точно знаю, что это вранье, он улыбался меньше всех, все время ходил в темных очках и ходил сторонкой, еще какой-то модный платок типа арафатки нацепил, короче важный такой. Не верьте людям которые делают так "-))))))))))))))))", нифига они не улыбчивые.

Антонина (http://shubnikova.livejournal.com). Антонина мне понравилась больше всех, если честно. Мало того, что она фотограф, т.е. умеет видеть красоту вокруг, которую не видно нифига, так она еще и журналист, у нее очень внимательный и добрый взгляд и в то же время критический. Хоть и работает в муниципальной газете, она вполне себе рассуждала, что у нас все устроено не так (клево как на САЗе) и что редакция у нее вредная, не хотела ее отпускать на экскурсию и все такое.

Аня (http://anna-kulchenko.livejournal.com). Ну она тоже хорошая, улыбалась искренне и тоже стреляет хорошо, второе место заняла, после Валеры, короче тоже большая молодец.

Не знаю ни имя ни фамилию (http://keetto.livejournal.com). Ой, ну это вредный какой-то парень, он задавал всякие замудреные вопросы к товарищам из САЗ, это не плохо, кто-то должен был их задавать. Ну на самом деле, мне не понравилась, что во время одной скучной лекции он откровенно спал. Блогер это, конечно, человек откровенный зачастую, но так откровенно игнорировать правила приличия! Скучно было всем в тот момент, но никто же не встал и не сказал, мне скучно я пойду погуляю. Угу. А еще не хотел мне сознаваться кто он такой и какой у него журнал. Ну что за детские глупости? Все равно мне Миша сказал.

Дмитрий Буреев (http://bureyev.livejournal.com). Ой ну это человек такой сразу видно, что он работает в газете, у него такие разговоры заумные и рассуждения всяческие (хотя не знаю насколько они откровенные, он часто трогал нос во время рассуждений, сейчас же всем известно, что это значит неправду). Зато послушать его можно и даже бывает интересно, хотя был еще один человек, который журналист и работал в газете:

Всеволод (http://oskar.nakaba.ru/, http://uncle-oskar.livejournal.com/). Унего была стрижка в стиле ирокез, ну теперь я понимаю, почему наш мэр был не очень доволен видеть его в качестве редактора муниципальной газеты.
Это такой специфический человек, если он начинает о чем-то рассуждать это такое специфическое, что слушать сложно, если често. То ли они про что-то историческое оружие говорили, то ли про фильмы, то ли про армянскую культуру, короче я не поняла. Хотя я бы посидела послушала, но как-то неудобно молча сидеть, хотя вот

Лена (http://rosa-murrrena.livejournal.com) тоже в основном слушала, и вообще тоже молодец, потому что милая такая. Ну ей то слушать можно она знает некоторых, а вот

Наташа никого не знала и вообще ей было внапряг выйти из Интернета и увидеть всех в реальности, но соблазн прогуляться по крупнейшему предприятию в стране пересилил, но все равно это был стресс, я даже выкурила 2 сигареты, хотя тащем-та не курю.

Такие дела, в общем все клевые, не смотря на нюансы, что даже теперь не выйдет говорить гадости у них в комментариях, что же делать теперь не знаю.
Tags:

  • 1
Зачёт. Но разве я так часто поправлял причесон? По-моему, нет.

>Скучно было всем в тот момент, но никто же не встал и не сказал, мне скучно я пойду погуляю.

Это ты про лекцию в отделе по обучению коллектива? Так ты сама вышла вообще и по телефону беседы вела! :)

Когда сидели у дома радио - часто.
меня спасла случайность )

подождите! "тур блоггеров на ХАЗ", "стреляет лучше всех", "вредный какой-то парень, он задавал всякие замудреные вопросы к товарищам из САЗ"
вы кого-то расстреляли штоле?

вообще собирались правда! но в суматохе и от обилия информации забыли это сделать

(Deleted comment)
Плохо. Хоть я к тебе, Андрей, отношусь своеобразно после той истории, о которой мы оба знаем, но было бы интересно почитать потом твою заметку. А то твой ЖЖ сильно журналистский ;)

А у Вас комплекс жертвы. Вам больше всего понравился человек подтрунивавший и ерничавший (издевавшийся)над Вами, и девушка которой он больше всего уделял внимания:).
Это что бы не возникало сомнений по поводу гадостей:).

Я не понял, это о ком речь? Тынс ведь больше всех понравился Шулекин, но он ведь над ней не издевался :) А кому Шулекин больше всего уделял внимания? Я как-то не заметил.

хорошенький отчет. некоторых персонажей оч достоверно живописали, да.

просто потому что я люблю дизайн, вот и пишу, остальные темы не вызывают во мне мыслей которые бы хотелось изложить

Еще я не засветился. Можно у меня гадости писать.

кстати я вас ждала а вы не пришли

(Deleted comment)
это не меняет сути дела же, человек с такими оригинальными поступками трудно представляется в главной роли муниципальной газеты

Где логика? Мне всегда казалось что руководителями газеты\ТВ\радио должны быть творческие и оригинальные личности, нет? И судить Севу по ирокезу это конечно песдей. Сколько разнообразно выбритых диблоидов на улице? Будучи главредом газеты он даже пиджак носил и походу пиджак его основательно заебал, от туда и ирокез.

ДАЖЕ пиджак носил! крута! ну вообще да.. видела его как-то около редакции в пиджаке. а под ним футболка "хаус",еще бы джинсы и кроссовки

(Deleted comment)

akira

(Anonymous)
)))) мне было очень весело, но наверно в очках я брутален. тро ло ло

  • 1